Привет Муза...Вовсе не кружится...-она помахала рукой Музе.
Какая прелесть, спасибо..-выразила благодарность Флоре...
офф:простите я выйду...
Отредактировано Чатта (2008-11-09 20:18:47)
~*Club Winx-*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Алфея » Двор
Привет Муза...Вовсе не кружится...-она помахала рукой Музе.
Какая прелесть, спасибо..-выразила благодарность Флоре...
офф:простите я выйду...
Отредактировано Чатта (2008-11-09 20:18:47)
Айси услышала слова блум. сразуже применила силу глумикса и отшвернула Блум в дальний угол коридора .После скрылась.(стала не видимой)
Ай!!! Блум потеряла сознание от сильного удара об стену. Как никак ,но у неё вышло сотрясение мозга.
офф. Расходимся, тут война начинается...
Ты за Блум поплатишься!!!Мы тебе и вашим сёстрам покажем!!!Злыдни! - злобно сказала Муза.После того как Муза это сказала, она стала сильно беспокоиться за Блум.Тебе не больно?!Не бойся Блум!!Мы им покажем!
Заметив, что Айси пришла сюда, Дарси тоже захотелось навестить тут порядок.
Здравствуйте девочки...-она показала на малышку Чатт и откинула её далеко в облака.
Так то лучше...Не будите Айси трогать...Даже не мечтайте её убить!-аура головукрежения показалась рядом с Винкс и у всех фей закружилась голова.
Айси, выходи...-нежно, но мерзко сказала Дарси сестре...
Блум!Флора подлетела к Девушке. Ты в порядке!?сразуже заметила что не в порядке.
Открыв глаза она сказала: Совместим силы, нам нужно сделать щит Девушка приподнялась и вдруг заёжилась: Где Чатта???
Айси стала видемой и сказала ... Пришло время!Забрать своё... Айси намекала Дарси что уже подходящий момент получить силу дракона..
Флора сразуже полетела за Чаттой и вовремя её поймала...
Её Дарси убрала в облака....!!!!Нам надо спешить!!Девочки,давайте сделаем щит!И желательно побыстрей!!! - сказала Муза.
НЕТ! НЕТ! НЕТ!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ СИЛУ ДРАКОНА!!!! Закричала Блум и применила огненную бурЯ, и ведьмы улетели в убежище Валтора.
Мгм..-прозвучало со стороны Дарси...
Показался огромный шар сделаный при помощи двух сестёр и этот шар полетел в Блум. Красная полоса вылетела и расстворилась в сёстрах...
Новая сила!-совсем другое ощущение испытывала Дарси.
От опустошения сил Блум вовремя оставила силу на щит. Нужно спасти Чатту и остальных. Причём не только Пикси...
Сёстры Трикс!Зачем вы трогайте Блум!!!Лучше бейте меня!!!Вы не получите силу Дракона никогда!!! - решительно сказала Муза.Муза испытывала чувства уверености и в то же время чувства страха...
У Блум силы иссякли. Мерзкие Трикс! НЕнавижу вас!!!!! Блум встала и тихонько посмотрела на медальон Силы Дракона. Ты никогда не будешь одна.. Пронеслось у девушки в голове. Девочки, пошли...
о,да..новая сила!я чувствую себя сильнее! после этих слов ведьма засмеялась! теперь магикс будет наш...
И пошли все девчонки нападать на Трикс. Давайте с энчантиксом, девочки! - прошептала девочкам Муза.
Пошли прочь сёстры винкс ах-ха-ха! Вы теперь слабы и тупы, чтобы с нами тягаться!!!
Она взлетела в верх и огненным ветром разбросала в стороны винкс...
Ой как страшно!я вся дрожу!злобно и со смехом сказала она... хочешь дратся!?так получай!Айси вызвала ледяную бурю и направила прям в музу.
Блум тихо села в стороне. И тут её осенило: МАСкА ДАФНЫ!!!!! ДАФНА ПОМОГИ МНЕ!!!!! Силы снова возвращались к Блум. Она чувствовала новые силы. Теперь хоть забирай - не забирай - остаются - Макса Дафны влилась в лицо Блум и растеклась в Блум
И для чего нам твоя сила, но мы рады помочь...-Дарси направила мозговую волну в Музу и от такого сильного волшебства у неё с ужасом болела голова, вся трещала и как-будто выворачивалась наружу.
А теперь? А-ха-ха!!!
Муза упала и сильно ударилась головой.Она лежала без сознания...Но она собралась с силами и встала!
Оставьте её в покое!! ОКЕАН ЛАВЫ!!!!!
Ей было очень больно в голове....Но после того как у неё набрались силы она сделала своё любимое заклинание с громкой музыкой!У ведьм Трикс сильно разболелась голова и они упали на землю от шума.
Муза ,создадим огненно-звуковой портал!!!!
Давай!!!!Ведьм отшвырнуло в разные стороны!А девочки обрадовались. Муза сказала: У нас получилось!
ой-ой-ой!думаешь мне больно!? и засмеялась. Ледяная волна надвигалась на Винкс... Помни что огонь тухнет от воды... Пригвоздила её к стенке льдом.
Дарси взялась за голову, но у неё она быстро прошла.
Мне надоело! Всё, хватит!-все остановились и Дарси сказала:
Вас больше, но мы можем вас победить несмотря на то, что нас всего двое...У нас больше силы чем у вас всех, хотя у вас есть и енчатикс, а у нас есть глумикс и если мы его возьмём, то вы тут все за 2 секунды подохните! Флора, а твою Чатту я вообще убью! Не будет тут летать! Если мы вам мешаем, то вы сами сейчас хотите, чтобы мы вас убили, но у нас чувство достоинства и веры, а вы просто ничьи отродья!-После слов, она начала смотреть на реакцию фей...
Блум!!!Держись!Не сдавайся! - сказала Блум Муза.
Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Алфея » Двор