~*Club Winx-*~

Объявление

Время:

Сюжет:
Сюжет по мультику, но могут быть внесены и изменения)))
Погода:
Алфея полностью согрета солнцем, но наступает зима. Листья медленно падают с согретых деревьев. А вот в Облачной башне солнца нет, только падают хлопья полу-прозрачного, белого снега, но ещё плюс ко всему этому в облачной башне моросит навязчивый дождь...
Модераторы:
Сторми На улице Зима !
Действия в создании игры:
Игра началась, Администраторы редактируют сайт и скоро начнётся реклама!!!
Админы:
Айси, Блум,Дарси
Обьявление:
Нам очень нужны вы!!! Без вашей поддержки форум увянет!!!! Мы вас очень очень ждём!!!!
Дата:
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо! Окунитесь в мир winx!!!!
Требуються:
Парни и девчонки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Алфея » Двор

Двор

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Привет Муза...Вовсе не кружится...-она помахала рукой Музе.
Какая прелесть, спасибо..-выразила благодарность Флоре...
офф:простите я выйду...

Отредактировано Чатта (2008-11-09 20:18:47)

0

32

Айси услышала слова блум. сразуже   применила силу глумикса и отшвернула Блум в дальний угол коридора .После скрылась.(стала не видимой)

0

33

Ай!!! Блум потеряла сознание от сильного удара об стену. Как никак ,но у неё вышло сотрясение мозга.

0

34

офф. Расходимся, тут война начинается...

0

35

Ты за Блум поплатишься!!!Мы тебе и вашим сёстрам покажем!!!Злыдни! - злобно сказала Муза.После того как Муза это сказала, она стала сильно беспокоиться за Блум.Тебе не больно?!Не бойся Блум!!Мы им покажем!

0

36

Заметив, что Айси пришла сюда, Дарси тоже захотелось навестить тут порядок.
Здравствуйте девочки...-она показала на малышку Чатт и откинула её далеко в облака.
Так то лучше...Не будите Айси трогать...Даже не мечтайте её убить!-аура головукрежения показалась рядом с Винкс и у всех фей закружилась голова.
Айси, выходи...-нежно, но мерзко сказала Дарси сестре...

0

37

Блум!Флора подлетела к Девушке. Ты в порядке!?сразуже заметила что не в порядке.

0

38

Открыв глаза она сказала: Совместим силы, нам нужно  сделать щит Девушка приподнялась и вдруг заёжилась: Где Чатта???

0

39

Айси стала видемой и сказала ... Пришло время!Забрать своё... Айси намекала Дарси что уже подходящий момент получить силу дракона..

0

40

Флора  сразуже полетела за Чаттой и вовремя её поймала...

0

41

Её Дарси убрала в облака....!!!!Нам надо спешить!!Девочки,давайте сделаем щит!И желательно побыстрей!!! - сказала Муза.

0

42

НЕТ! НЕТ! НЕТ!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ СИЛУ ДРАКОНА!!!! Закричала Блум  и применила огненную бурЯ, и ведьмы улетели в убежище Валтора.

0

43

Мгм..-прозвучало со стороны Дарси...
Показался огромный шар сделаный при помощи двух сестёр и этот шар полетел в Блум. Красная полоса вылетела и расстворилась в сёстрах...
Новая сила!-совсем другое ощущение испытывала Дарси.

0

44

От опустошения сил Блум вовремя оставила силу на щит. Нужно спасти Чатту и остальных. Причём не только Пикси...

0

45

Сёстры Трикс!Зачем вы трогайте Блум!!!Лучше бейте меня!!!Вы не получите силу Дракона никогда!!! - решительно сказала Муза.Муза испытывала чувства уверености и в то же время чувства страха...

0

46

У Блум силы иссякли. Мерзкие Трикс! НЕнавижу вас!!!!! Блум встала и тихонько посмотрела на медальон Силы Дракона. Ты никогда не будешь одна.. Пронеслось у девушки в голове. Девочки, пошли...

0

47

о,да..новая сила!я чувствую себя сильнее! после этих слов ведьма засмеялась!  теперь магикс будет наш...

0

48

И пошли все девчонки нападать на Трикс. Давайте с энчантиксом, девочки! - прошептала девочкам Муза.

0

49

Пошли прочь сёстры винкс ах-ха-ха! Вы теперь слабы и тупы, чтобы с нами тягаться!!!
Она взлетела в верх и огненным ветром разбросала в стороны винкс...

0

50

Ой как страшно!я вся дрожу!злобно  и со смехом сказала она... хочешь дратся!?так получай!Айси вызвала ледяную бурю и направила прям в музу.

0

51

Блум тихо села в стороне. И тут её осенило: МАСкА ДАФНЫ!!!!! ДАФНА ПОМОГИ МНЕ!!!!! Силы снова возвращались к Блум. Она чувствовала новые силы. Теперь хоть забирай - не забирай - остаются - Макса Дафны влилась в лицо Блум и растеклась в Блум

0

52

И для чего нам твоя сила, но мы рады помочь...-Дарси направила мозговую волну в Музу и от такого сильного волшебства у неё с ужасом болела голова, вся трещала и как-будто выворачивалась наружу.
А теперь? А-ха-ха!!!

0

53

Муза упала и сильно ударилась головой.Она лежала без сознания...Но она собралась с силами и встала!

0

54

Оставьте её в покое!! ОКЕАН ЛАВЫ!!!!!

0

55

Ей было очень больно в голове....Но после того как у неё набрались силы она сделала своё любимое заклинание с громкой музыкой!У ведьм Трикс сильно разболелась голова и они упали на землю от шума.

0

56

Муза ,создадим огненно-звуковой портал!!!!

+2

57

Давай!!!!Ведьм отшвырнуло в разные стороны!А девочки обрадовались. Муза сказала: У нас получилось!

0

58

ой-ой-ой!думаешь мне больно!? и засмеялась. Ледяная волна надвигалась на Винкс... Помни что огонь тухнет от воды...  Пригвоздила её к стенке льдом.

+1

59

Дарси взялась за голову, но у неё она быстро прошла.
Мне надоело! Всё, хватит!-все остановились и Дарси сказала:
Вас больше, но мы можем вас победить несмотря на то, что нас всего двое...У нас больше силы чем у вас всех, хотя у вас есть и енчатикс, а у нас есть глумикс и если мы его возьмём, то вы тут все за 2 секунды подохните! Флора, а твою Чатту я вообще убью! Не будет тут летать! Если мы вам мешаем, то вы сами сейчас хотите, чтобы мы вас убили, но у нас чувство достоинства и веры, а вы просто ничьи отродья!-После слов, она начала смотреть на реакцию фей...

0

60

Блум!!!Держись!Не сдавайся! - сказала Блум Муза.

0

Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Алфея » Двор