~*Club Winx-*~

Объявление

Время:

Сюжет:
Сюжет по мультику, но могут быть внесены и изменения)))
Погода:
Алфея полностью согрета солнцем, но наступает зима. Листья медленно падают с согретых деревьев. А вот в Облачной башне солнца нет, только падают хлопья полу-прозрачного, белого снега, но ещё плюс ко всему этому в облачной башне моросит навязчивый дождь...
Модераторы:
Сторми На улице Зима !
Действия в создании игры:
Игра началась, Администраторы редактируют сайт и скоро начнётся реклама!!!
Админы:
Айси, Блум,Дарси
Обьявление:
Нам очень нужны вы!!! Без вашей поддержки форум увянет!!!! Мы вас очень очень ждём!!!!
Дата:
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо! Окунитесь в мир winx!!!!
Требуються:
Парни и девчонки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Алфея » Двор

Двор

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Муза не могла выбраться.......но она нашла способ это сделать!!Она вспомнила заклинание звуковой волны от коепкий предметов!Она его использовала и выбралась!

0

62

Блум!Подожди меня! побежала за Блум Муза.

0

63

офф:чтото вы долго не отвечайте... =))))))

0

64

Поздно...-она навела вперёд Музы иллюзии ведьм. Они пинали её толкали, а когда протолкали к настоящим ведьмам, Дарси надавила на вески Музы и она упала в обморок.

0

65

Муза не успела ничего сказать,как она упала и не могла предупредить Блум.

0

66

Перенеси нас Айси в комнату...-она повернулась к сестре.
Муза была очень красивой и если бы была б на стороне ведьм, то Дарси хотела такую лучшую подругу.

0

67

Чатта наблюдала за всем происходившим вылетев из рук Флоры направилась выручать Музу.
Я спасу тебя!!!-она долетела до трикс и вдруг упала. Крылья не летели. И в руки её взяла холоднокровная Айси.
Прошу, отпусти меня...-из последних сил говорила Чатт и вскоре уснула "отрубилась".
После этого она ничего не помнит...

0

68

Дарси забрала Чатту и подняла в воздух Музу.
Пошли Айси, нас Сторми ждёт, а ещё я устала...-протянула Дарси и повернулась к сестре.
На улице было прохладно, но из-за ярких красок Дарси было плохо.

0

69

Оставь Чатту!!!! Блум сильно ударила Дарси, а Чатта выпала. Неет!!!! Девушка подставила Чатте матрац

0

70

Дарси упала и сильно ударилась головой. Из макушки тихо потекла кровь, а Дарси была без сознания.
В её сне было видно только, то что она стоит рядом с винкс и крепко держит Айси, потом мдленно к ней поворачивается, а она целует Брендона. Погода была холодной, а Дарси была ещё холодней трупа.

0

71

И вдург откуда ни возьмись прилетела Стелла и видит Дарси без сознания...Она спросила: Блум,привет!А что случилось!?!?!?!?!?

0

72

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! - это падает Муза.Она очень больно ударилась головой.......И чуть ли лежала без сознания...

0

73

Стелла подлетела к Музе и сказала трикс: Вы за это заплатите!!!!! - и кинула в них луч света

0

74

Вы за это ответите!увидела дарси и сразу заморозила её рану после чего она сразу встала . Не кто не смеет трогать моих сестёр!засмеялась и направила на винкс ледяной шторм после этого они лежали в разных сторонах   пригваздённые льдом к земле.

0

75

Не получится!!!!  СИЛА ДРАКОНА ТУРБО!!!!!!!!! Всё из льда Айси растаяло, а подруги сильно бухнулись на землю. А теперь...  ПОРТАЛ ОГНЯ! ПУСТЬ ТРИКС ВОЗВРАТЯТСЯ ОтКУДА ПРИШЛИ!!!!!!

0

76

Дарси взялась за голову и медленно встала. У неё всё кружилось в голове и нормально на ногах практически стоять не могла. Она села на ближайшую скамейку и закрыла глаза. Вдруг у всех фей закружилось в голове и у них у всех затрещало в голове, потом у них началось мерещиться, что буд-то их любимых убивают, бьют и мучают.

0

77

Мы ещё вернёмся... и телепортировала Сеструи сому себя  в  облачную башню....

0

78

Блум тихо шла по аллее. Солнце ярко освещало цветы и на них сверкали алмазы росы. Блум что-то звало сюда и она шла. Какая - то связь говорила: Друг тут.
Девушка тихо шла мимо яблони и заметила ключ. Знакомый ключ.

0

79

Вдруг перед лицом Блум оказалась Локкет:
-Привет!!!!!радосным и задорным голосом сказала она.

0

80

Ах, Локкет!!! Милая!!! Блум нежно и тихо обняла пикси.
Как тебя долго не было!!!

0

81

-Да я тоже соскучилась!!!!!!!сказала Локкет
-Мне тебя не хватало!!!!!

0

82

И мне тебя!!!! Как там в деревне пикси??? Блум тихо улыбнулось, лицо всё сверкало от счастья.

0

83

-Всё как и раньше)))Ничего нового к сожелению..
Рассказывай что нового?

0

Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Алфея » Двор