~*Club Winx-*~

Объявление

Время:

Сюжет:
Сюжет по мультику, но могут быть внесены и изменения)))
Погода:
Алфея полностью согрета солнцем, но наступает зима. Листья медленно падают с согретых деревьев. А вот в Облачной башне солнца нет, только падают хлопья полу-прозрачного, белого снега, но ещё плюс ко всему этому в облачной башне моросит навязчивый дождь...
Модераторы:
Сторми На улице Зима !
Действия в создании игры:
Игра началась, Администраторы редактируют сайт и скоро начнётся реклама!!!
Админы:
Айси, Блум,Дарси
Обьявление:
Нам очень нужны вы!!! Без вашей поддержки форум увянет!!!! Мы вас очень очень ждём!!!!
Дата:
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо! Окунитесь в мир winx!!!!
Требуються:
Парни и девчонки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Центр » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сдесь собираются ведьмы

0

2

Телепортировалась сюда.Подошла к бару и заказала напитки.

0

3

Сторми села на стул у барной стойки и позвала к себе бармена. Девушке захотелось выпить.
Что нибудь слабо алкогольное.-попросила она бармена и тут же прибавила-Живо!
Бармен побежал делать напиток

0

4

Закажи ликер с кофейным вкусом!-крикнула Дарси Айси...
Сама девушка села на стул рядом со столом, рядом с которым уже сидела Сторми...
В баре было громко, что у девушки разболелась голова.
Тихо!-крикнула она всем присутствующим в баре. Сразу стало тихо...
Вот так лучше, спасибо...-поблагодарила она людей и продолжила ждать напиток.

0

5

Айси услышала слова Дарси Бармен!Позвала Девушка Живо!налей два Ликёра с Кофейным Вкусом! Бармен Быстро сделал заказ Айси.

0

6

Девушка вошла в бар. Играла громкая и очень ритмичная музыка.Заметив Айси, Дарси и Сторми, Блум захотелось убежать, но она натянула на себя посильней капюшон, чтобы не было видно чёлки и лица. Пройдё в конец зала Блум села за небольшой столик подальше от Трикс. Затем она подошла к Бару и сказала не своим голосом : Мне каппучино с сахаром.   Получив заказ она увидела в газах Айси что то блеснуло.  Пройдя в центр зала она села за свой столик и всё же смотрела на трикс. Немного подумав, Блум стянула капюшон.

0

7

Девушке принесли коктель. Она взяла его и направилась к Дарси.
Да...Шумно тут!-сказала Сторми. Девушка села на диванчик и начала пить коктель...

0

8

Дарси улыбнулась и легла на спинку стула.
Отдых...Последний раз я отдыхала так только после того, что выпила воды летом...
Дарси видела с закрытыми глазами, как она будет убивать Блум.

0

9

Айси надоело слушать эту музыку но когда она повернулась в сторону Колонок то увидела Блум. Сёстры а вот и наша подружка Блум и засмеялась.Музыка стихла.

0

10

Твоя смерть рядом Блум, королева глупости...-тихо произнесла Дарси. Сейчас все силы выплескивались волнами на Блум.
Дарси встала. Кружка, которая стояла на столе рядом с Блум уже была разбита, а напиток был вылен на саму Блум.
Выйдем Блум, поговорим...-резко оторвала Дарси...

0

11

Увидев ,что Трикс смотрят на неё, Блум тихо натянула капюшон, Допила коктейль и тихонько встала. Затем девушка побежала к выходу. В голове всё скомкалось. Тут перед ногами девушки оказался кусочек льда. Споткнувшись, девушка упала и сильно ударила колено. Почувствовав, что за нею следят, девушка повернулась.....

0

12

Айси побежала за блум увидев что она споткнулась начала смеятся... От нас не скроешься....  Подошла поближе.... А где же твои подружки феи!? злобно спросила она...

0

13

Да вы что? Дайте же девочке отдохнуть! Она ведь тоже устала от нашей силы!-умехнулась Сторми. Она допила коктель и встала.
Ну что, сама на смерть пришла!-усмехнулась девушка

0

14

Ты не уйдешь Блум. Ты всегда была такой трусихой как твой Кико. Тебе не надо было сюда идти. Ты-одинокая и всегда будешь такой. Где же твои подружки? Ты одна и всегда будешь такой.-Дарси с всплеском эмоций продолжала унижать Блум.
Ты боишься поговорить со мной на едине...-оторвала девушка и подошла к Блум.
Высокий каблук стоял рядом с лицом Блум.

0

15

Они уехали по планетам. Лично я сейчас не хочу ни о чём говорить. С этими словами девушка превратилась Инсчантиксом. Знаешь, теперь он у меня полный!!!! И сейчас я улетаю!!!! Блум использовала Трансформирование и после чего она Улетела к себе под защитный барьер, в Алфею...

0

16

Нет блум мы не остановимся!и полетела за ней.Барьер на трикс не когда не действовал!

0

17

Трусиха!-прокричала Дарси улетающей Блум.
Девочки, мне надо к ней...Я хочу убить ее...У меня тоже есть супер силы и гордость-злость четко была видна на лице Дарси.
_Убить, убить, убить...-молвила про себя Дарси...

0

18

Дарси, оставь ты девочку в покое! У неё силы на нуле!-сказала Сторми и засмеялась. Чего они так хотят убить эту грязную девчёнку? Одним больше одним меньше, чего такого?
Ух....Я наверное очень устала!-думала Сторми

0

19

Сторми, Айси, пойдем домой? Мне противно здесь быть...-усталое лицо осенило Дарси.
Она повернулась к двери и глазами открыла его. Холодное дыхание ветра помогло Дарси, она успокоилась.
Обычная одежда оделась на нее и она повернулась обратно.
Я устала...

0

20

Когда Стелла разговаривала с другими феями из Алфеи,она увидила Блум,прилетевшую только что.Стелла сказала:привет Блум!Куда улетала?

0

21

От Трикс...  Запыхавшись ответила Блум.

0

22

А как ты их нашла?Или они тебя нашли? - беспокоившись спрашивает Стелла.

0

23

Да девочки, нам не чего здесь делать! Слабачка Блум улетела в Алфею жаловаться директрисе!-грубо усмехнулась Сторми. Девушка встала и вышла из бара. Она тихонько постучала по плечу Дарси.
Ну что ж, пошли домой!-сказала Сторми. Девушки стали ждать Айси...

0

24

Нет сторми !мы убивать не будем... и подошла к сестре... я лишь хочу получить огонь дракона...

0

25

А кто ж его не хочет...-устало сказала Дарси... Она тихо подняла осколок от разбитого бокала Блум и произнесла Чай наш черёд шутки шутить...Полетели девочки, у меня есть другой план!.После слов Дарси поднялась в верх и стала ждать сестёр.

0

Вы здесь » ~*Club Winx-*~ » Центр » Бар