Довольно просторная комната.Цвета довольно однотонные чёрный-белый.Ли не любит выделяться из толпы.Ей проще оставаться невидимой.На столе стоял компьютер.В комнате было два небольших окна и балкон.Кровать была довольно большая.А покрывала на ней были белого цвета.На подоконнике стояли цветы.Розы..Белые розы,она очень сильно любила эти цветы.В правом углу стоит шкаф для одежды.В комнате много плакатов с драконами разных видов и размеров.
Комната Эмели
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-24 20:00:27
Привет!!!! Блум вошла в однотонную, но очень красивую комнату - Красиво у тебя тут... А как тебя зовут???
Поделиться32008-12-24 20:04:50
Медленно повернувшись на звук она лишь мило улыбнулась.Улыбка...Это было редкое выражение на её лице..И вот через пару секунд из уст Ли вырываются слова-Привет...Меня Эмели зовут,но можно просто Ли или Эми.Как тебе будет удобнее.-И вот она снова повернулась к столу.И принялась снова что то вырисовывать на листе бумаги карандашом...И вот вскоре рисунок был закончен,девушка повернулась к новой знакомой.А могу ли я узнать твоё имя?-Голос звучал мягко и плавно,как пение морских нимф.
Поделиться42008-12-24 20:08:00
Конечно... Я Блум... Девушка тихо улыбнулась. Её глаза сверкнули. Что рисуешь? С интересом она стала рассматривать плакаты с драконами. Её взгляд остановился на огненном. Кстати, моя сила огонь!!!! Улыбнувшись она прислонилась к стене. Шершавые обои приятно щекотали спину.
Поделиться52008-12-24 20:26:13
Поднявшсь со стула Эм показала свой рисунок чёрного дракона.Так сказать твой талисман огненный дракон?Интересно..Хм..Я слышала о такой Блум...Ты случайно не с Домино?-Спросила Эм и дала свой рисунок Блум.Так,так,так..Насколько мне не изменяет память.Плането Домино была заморожена тримя ведьмами.Да точно!Ой наверно зря я задала этот вопрос.-Девушка перевела взгляд на балкон и медленным шагом прошла на него.Подойдя к краю балкона она села на него и перевела взгляд на Блум.Ветер колошил серые волосы девушки.И так же рукава её платья.
Поделиться62008-12-24 20:32:44
Ммм... Да... Блум отвела глаза. Но ведь... Там растаяли льды... Наша команда спасла планету!!! Улыбнувшись девушка вспомнила бал... Долго там было много чудовищ, но они пали...
Поделиться72008-12-24 20:43:26
Блум
Спасибо за рассказ.Приятная весточка...Может сходим куда нибудь.Или лучше слетаем?-Эм по прежнему сидела на балконе.Переведя взгляд на небо она тихо прошептала себе под нос-Как же хочется туда.Ввысь,почувствовать ветер,его свободу.Его нежность и в тоже время грубость...-Эм слезла с перил балкона и подошла к Блум ожидая её ответа.
Поделиться82008-12-24 20:46:53
Ммм... Давай!!! Блум превратилась в Энчантикс - Полетели в Магикс??? Там классная погода!!! Крылышки затрепетали у блум за спиной и она хотела взлететь выше, забылась и ударилась головой. Боли не было, но очень хотелось смеяться. Из алых губ вырвался смешок. Глаза блестели а крылья очень быстро трепетали за спиной. Её хотелось увидеть людей. Очень.. Какая я болтушка... Уже разболтала свой язык...
Поделиться92008-12-24 20:51:01
Хех,ну только давай ты сейчас в сторонку отойдёшь хорошо?-Эм резко разбежалась и перепрыгнула через перила балкона.Через несколько секунд перед глазами Блум появился довольно таки большой чёрный дракон.Ну что полетели?-Эм вылетела через защитный борьер Алфеии и уже была высоко в небе.Она остановилась и посмотрела вниз,ждя Блум.От того что Эм махала крыльями от неё исходил довольно таки большой порыв ветра.
Поделиться102008-12-24 20:53:30
Лечу!!! Перед носом Ли пролетела огненная молния по имени Блум. Вскоре она остановилась и тихонька взмахивала крыльями. Её крылышки переливались на солнце, а глаза наполнились улыбкой
Поделиться112008-12-24 20:55:53
------>Парк в Магиксе